注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sky.1158的博客

Welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

寒假快哉五、六事  

2011-02-07 18:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早上十点左右懒洋洋的起床,在人际罕至,铺满旭日的兰博大道上跑上一圈,舒展一下筋骨,不亦快哉!

二、小阳初暖,日光透过玻璃照在阳台上,躺在椅子上翻看几页闲书,不亦快哉!

三、晚上坐在电脑前,看着UC房间里一美女情开多扇门,对房间帅哥哥们暄寒问暖,忽悠得他们个个像掉进了女儿国,笑看花落谁家,不亦快哉!

四、早晨醒来,任思绪肆意飘荡,一会漂洋过海去到天边,一会策马扬鞭奔驰在草原;亦或升入天堂跌进地狱;忆往昔,畅来日,不亦快哉!

五、进入家门,不小心换错了鞋,走了几步才发现右鞋穿在了左脚上,不亦快哉!

六、日暮黄昏,蓄一池飘溢着淡淡的菊花清香的热水,聆听着舒缓、婉转的钢琴曲,把整个身体浸泡在水中。似睡,非睡;似有所思、似无所思,不亦快哉!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017