注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sky.1158的博客

Welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

属羊人的性格特点及运势及命运  

2010-01-14 11:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1967 年出生属失群之羊,是天河水命,为人喜怒无常,一生口舌能言善辩。有名有利。衣禄丰足。六亲无靠,子孙迟见。女人家景兴旺,助夫益子之命。

      十月出生的属羊人,其人会一生幸福荣耀,虽然祖业无靠,但其羊人聪明灵巧,智高过人,能得贵人扶持,青云直上,官职显赫,受人尊敬。此月生的羊人,对人热情忠诚,人缘关系极好,事业上会蒸蒸日上,一生逢凶化吉,真是人间有福有禄之人。

       十一,此日出生之男命性情豪爽侠义,好打抱不平,助人为乐,受人尊敬。

       上午 7 — 9 是出生的属羊人,由于命中有福星,骡马照命。一生行得是普通运。会在远离故乡的地方发展自己的事业,但其事业做的不是太大,财源也不很多,因为有朋友贵人帮助,进行得还算顺利。此时生的羊人,喜爱婚外情人,为此发生口舌,和纠纷等烦恼。

     属羊女士的婚姻与爱情

羊年出生的女性对伴侣关怀备至,而且对伴侣的要求也相当苛刻,外表温柔儒雅的你,其实内心随时都在为自己的一切准备,凡事精打细算,不敢面对现实是你的缺点,往往令你身边追求者多不胜数而又不愿当面拒绝,徒增不少烦恼。在家庭生活中,你懂得精打细算,是个称职,能干的妻子。同时,你需要丈夫的绝对体贴,如果对属羊人的妻子说一句:“你做得不好”会使你感到异常不愉快。但如有一个体贴的丈夫,就可以使你发挥贤淑的长处,属羊人适宜与属兔,属马,属猪的人相配,必定大吉大利。不太适宜与属牛,属狗的人相配,否则有烦恼缠身。

    属羊女士的最佳婚配

十月生属羊女士:最宜嫁虎年九月出生的男士。

属羊人的幸运数字:

羊:五行属土 

  开运数字:2、7 

  带衰数字:4、9 

  开运色:红色。(五行属“土中带木”,木生火、火生土为生气,希望运势比人强,宜使用红色系。)

  带衰色:白色

属羊人的护身佛:

生肖为“羊”的人本命佛是大日如来。

属羊人家庭布置开运:

  布置开运:高雅的名牌家饰

  优雅的居室布置是属羊人的最大喜好,这就如同他们的性格一样,他们喜欢有深度的东西,所以家具及家饰多选择那些名牌的、有个性的,因为他们的家会非常的高雅。属羊的人今年有三个幸运方向是西南、西北及东方;最好能把睡床、书桌和沙发摆放在屋内这个方位上。

  开运色彩:蓝、灰、棕和黄色

  属羊的人今年的幸运颜色是蓝色、灰色、棕色及黄色,可利用这些颜色来点缀房间,增加幸运的心情。今年忌用绿色、红色及橙色。

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017