注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sky.1158的博客

Welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

星期四晴  

2009-10-29 10:55:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这些天又恢复了往日较规律的生活。

         每天早上到学校塑胶操场上跑两圈,在双杠和高低杠前活动一下各个部位的关节肌肉,一天下来精神特好,感觉特别的轻松。有时与上体育课的学生一起活动:转呼啦圈、打羽毛球、踢毽子、打排球、跳绳.......

         晚饭后独自到广场活动中心在月光下散步感觉也很惬意。这里四周绿化很好,灯光闪烁,空旷而宁静,星星与街灯融为一体,置身期间,仿佛自己成了它们中的一份子。有时到广场活动中心站在跳舞的人群后面无拘无束的蹦跳,一天的疲劳会荡然无存。

         单位教师常见病很多:颈椎病、腰椎病、咽喉炎、脑血管病、三高.......真想不通,年纪还不大,怎么就那么多病!有的不到四十就添了银发。

        自小自己就有锻炼身体的习惯。这么多年来身体能够健康,我想是得益于坚持锻炼的结果。生命在于运动,几天不锻炼就能感觉到身体各个部位的关节僵硬、血流不畅,不知道别人有没有这样的感觉。

          我一直坚信锻炼身体治百病。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017